【字体:
全省公安机关深化执法规范化建设推进会在聊城举行
时间:2017-08-05来源:大众日报

  全省公安机关深化执法规范化建设推进会8月4日在聊城举行,副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

  孙立成强调,严格规范公正文明执法,是公安机关贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求的重要抓手。全省公安机关要抓紧抓牢规范执法生命线,坚持问题导向,排查执法隐患,优化执法环境,坚决维护公安执法公信力。要突出信息支撑、要素管控等重点,推进执法办案闭环管理,实现接处警、受立案、现场执法等全流程监督,推动执法工作提档升级。要坚持从严治警、素质强警,全面提升公安机关依法履职能力,以规范执法推进过硬队伍建设,努力构建齐鲁“规范警务”品牌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会前,孙立成深入冠县基层派出所调研指导工作并就深化执法规范化建设与民警进行了座谈。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统