【字体:
全省打黑除恶打霸治痞专项行动电视电话会议召开
时间:2017-08-13来源:大众日报

  8月11日,全省打黑除恶打霸治痞专项行动电视电话会议召开,对深入推进全省打黑除恶、打霸治痞专项行动进行动员部署。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长孙立成主持会议。

  林峰海强调,全省各级各有关部门要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,着力提高政治站位,按照中央部署和省委、省政府要求,坚定不移推动打黑除恶、打霸治痞专项行动向纵深发展。要毫不动摇地坚持依法严打方针,坚持“零容忍”,打好“组合拳”,做到打早打小、专群结合、除恶务尽,坚决打击黑恶霸痞势力的嚣张气焰。要打防并举、综合施策,进一步创新社会治安综合治理,积极探索治本之策,坚决铲除黑恶霸痞势力滋生发展土壤。要强化组织领导和责任落实,注重协作配合,为专项行动提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  孙立成主持会议时强调,各地各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,集中精力抓好各项工作措施和责任落实,不断创新完善打防管控一体化工作机制,确保社会治安持续安全稳定。

  省法院院长白泉民、省检察院检察长吴鹏飞出席会议。(记者 刘一颖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统