【字体:
省会文明城市共创共建活动启动
时间:2017-07-23来源:大众日报

  在省会济南争创全国文明城市进入冲刺决战阶段的关键时期,由省委省直机关工委和济南市在省直部门和省属企事业单位组织开展的“省会文明城市共创共建”活动7月21日启动。

  活动号召省直机关和省属企事业单位广大干部职工,要全面了解济南市创建全国文明城市的目标任务、工作要求、推进措施,提高对省会城市创建工作的知晓率、参与率、支持率、满意率,积极融入城市文明创建全过程。

  据了解,2017年是第五届全国文明城市评选年,共有9个省会城市、98个地级市、14个直辖市城区、161个县级市作为提名城市、城区参加。省会济南作为提名资格城市,目前正按照188项创城测评指标要求,力争将创建工作的每一项指标落实为一件件惠及群众的“民心工程”。(记者 晁明春)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统