【字体:
泰安市落实全省新旧动能转换重大工程任务
时间:2017-06-06来源:大众网

  5月1日,泰安市召开落实全省新旧动能转换重大工程任务分工会议。市委常委、副市长展宝卫,泰山景区党工委书记姚霆出席会议。

  新旧动能转换是事关今后发展的大事,各级各部门必须高度重视。经济进入新常态后,依靠劳动、土地、资源等要素带动的传统动能模式已经难以为继。突破这一难题,做好发展动力转换,需要以创新驱动发展、以改革驱动发展。全市相关部门将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,按照全省高水平规划建设泛济青烟新旧动能转换综合试验区的部署,聚焦推进新技术、新产业、新业态、新模式,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,用工程的办法,研究提出我市推进新旧动能转换重大工程的思路设想,明确发展定位、目标、重点及政策措施。

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统