省公安厅党委扩大会议召开
来源:大众日报
时间:2017-06-19 08:33

  副省长、省公安厅厅长孙立成6月18日主持召开省公安厅党委扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。


  孙立成要求,全省各级公安机关要深入学习贯彻省党代会精神,统一思想行动,凝聚智慧力量,迅速掀起学习贯彻热潮。要切实增强政治定力,牢固树立“四个意识”,更加有效地提升维护习近平总书记核心地位和领袖权威的能力,彰显公安机关绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要牢牢把握走在前列的目标定位,聚焦聚力经济文化强省建设,打造更具生机活力、更具发展优势的山东公安工作升级版,努力走在全国公安系统前列。要围绕省党代会确定的重大决策部署,找准工作着力点,狠抓责任落实,在维护社会安全稳定中体现公安担当。要牢记职责使命,紧扣主题主线,强化纪律作风建设,从严从实从细抓好安保维稳措施落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)


(责任编辑:李鼎)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统