山东省人民政府办公厅关于同意举办联合国开发计划署可持续发展目标本地化亚洲论坛的批复
来源:山东省人民政府办公厅
时间:2017-05-08 14:59

山东省人民政府办公厅
关于同意举办联合国开发计划署
可持续发展目标本地化亚洲论坛的批复

 

鲁政办字〔2017〕75号

 

烟台市人民政府:

  你市《关于举办联合国开发计划署可持续发展目标本地化亚洲论坛的请示》(烟政呈〔2017〕6号)收悉。经省政府同意,现批复如下:

  一、同意海阳市与联合国开发计划署于2017年6月19日至21日举办“联合国开发计划署可持续发展目标本地化亚洲论坛”,会议规模约70人,外宾约25人,无外国政要或前政要出席会议。会议经费预算约116万元,由海阳市承担。

  二、请认真做好会议的各项组织筹备工作,按规定审核与会代表资格及会议有关材料,按批复的会议规模和外宾规格邀请外籍人员与会,并做好相关应急预案。对拟与会境外非政府组织及人员,请按境外非政府组织在华活动规定向公安部门履行报批手续。要严格按照国际会议有关规定合理编制会议预算,严格限定经费开支范围和标准,从严控制经费支出;严格按照报批的会议内容举办,切实做到以我为主、目的明确、厉行节约、讲求实效;严格遵守外事纪律,遇有重大或敏感问题及时请示汇报。请于会后1个月内向省政府提交会议总结并抄送省外办。

 

山东省人民政府办公厅
2017年4月27日
(此件公开发布)



  抄送:省外办、省公安厅、省安全厅,烟台市外办。

 

山东省人民政府办公厅2017年4月28日印发

  

(责任编辑:宗刚英)
相关文章
热点关注

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统