“齐鲁时代楷模”陈明利先进事迹发布
来源:大众日报
时间:2017-04-21 08:42

  “齐鲁时代楷模”发布仪式4月20日晚举行,省委宣传部追授莱芜市莱城区明利特色蔬菜种植专业合作社原党支部书记、理事长陈明利同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。副省长季缃绮出席发布仪式。


  陈明利30多年来扎根基层,从种植大棚蔬菜到自办农业技术推广站,再到成立蔬菜种植专业合作社,积极带领广大农民发展特色农业、发家致富奔小康,充分体现了一名基层优秀共产党员的责任担当和为民情怀。他先后荣获全国农村青年创业致富带头人、全国农业技术推广奖、山东省劳动模范等荣誉称号。为深入学习宣传陈明利同志的先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,积极培育和践行社会主义核心价值观,为全省打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力,省委宣传部决定,追授陈明利同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。


  “齐鲁时代楷模发布厅”是我省重大典型宣传发布平台,2015年4月起已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴8位“齐鲁时代楷模”。(记者 赵琳)

 

(责任编辑:宗刚英)
相关文章
热点关注

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统