省公安厅召开党委会 传达学习全国“两会”和省委常委会议精神
来源:大众日报
时间:2017-03-21 08:38

  近日,副省长、省公安厅厅长孙立成主持召开省公安厅党委会,深入传达学习全国“两会”和省委常委会议精神,研究贯彻落实意见。

 

  孙立成要求,全省公安机关要在吃透会议精神、统一思想认识上下功夫,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威。要在贯彻稳中求进总基调、切实维护平安稳定上下功夫,牢牢把握党的十九大安保维稳主线,严打各类突出违法犯罪,完善立体化、信息化社会治安防控体系,抓好公共安全监管,切实维护国家安全和社会稳定。要在坚持以人民为中心、推动改革创新上下功夫,深化公安改革,推动制度创新,完善民生警务服务体系,深入推进执法规范化建设,加强基层基础工作,夯实发展根基。要在大力改进作风、以实干求实效上下功夫,确保社会大局持续稳定,为全省经济社会持续健康发展创造良好环境。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

 

(责任编辑:宗刚英)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统