山东省人民政府关于表扬油气管道隐患整治先进集体和先进个人的通报
来源:山东省人民政府办公厅
时间:2017-02-03 14:29

山东省人民政府
关于表扬油气管道隐患整治
先进集体和先进个人的通报

 

鲁政字〔2017〕7号

 

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:


  油气输送管道是保障能源供应的主要渠道。油气管道安全隐患整治工作事关人民群众生命财产安全,事关国家能源安全,事关经济社会稳定发展大局,责任重大,任务艰巨。2014年年底,按照国务院的部署要求,省委、省政府在全省组织开展为期三年的油气管道隐患整治攻坚战。工作开展两年来,各部门、管道沿线各级政府和有关油气输送管道企业全力以赴,攻坚克难,扎实工作,提前完成了国务院交办的油气管道隐患整治任务,涌现出一大批先进集体和先进个人。


  为表扬先进,发挥典型带动作用,调动各级、各部门和管道企业进一步做好油气管道保护和安全隐患整治工作的积极性,省政府决定,对在油气管道隐患整治攻坚战中作出突出成绩的济南市经济和信息化委员会油区工作办公室等30个先进集体和武祥惠等60名先进个人给予通报表扬。

  希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全省各级、各部门和广大干部职工要以先进为榜样,振奋精神,努力工作,勇于担当,坚决落实好安全生产各项举措,为全省安全发展作出新的更大贡献。

 

  附件:油气管道隐患整治先进集体和先进个人名单

山东省人民政府
2017年1月13日
(此件公开发布)

 

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。

 

山东省人民政府办公厅2017年1月13日印发

(责任编辑:宗刚英)
相关文章
热点关注

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统