山东省公安文学艺术联合会成立
来源:大众日报
时间:2017-02-17 08:37

  省公安厅2月16日召开山东省公安文学艺术联合会成立大会,副省长、省公安厅厅长孙立成出席并讲话。


  孙立成要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,增强做好公安文化工作的自觉性和自信心,深耕齐鲁公安文化,全面展现新时期山东公安精神。要牢固树立大局意识、服务意识、担当意识,充分发挥职能作用,努力在繁荣发展公安文化、丰富民警精神生活、引领倡树社会风尚中实现更大作为。要强化组织领导,健全完善机制,加强警民共建,实现公安文化资源与社会文艺名家创作实践的有机对接,将公安文化建设融入到地方文化建设的整体规划,传承弘扬优秀传统文化,为平安山东、法治山东和经济文化强省建设作出新贡献。


  省公安厅党委委员、政治部主任修春清当选为山东省公安文学艺术联合会第一届理事会主席。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

 

(责任编辑:宗刚英)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统