【字体:
王书坚率团赴港开展系列经贸交流活动
时间:2017-12-09来源:大众日报

  为进一步深化鲁港经贸合作,推动山东省属国有企业运用香港国际资本市场助推新旧动能转换重大工程,12月7日-8日,副省长王书坚率团赴港开展了一系列经贸交流活动。

  其间,与瑞士宝生银行、伟仕佳杰、海航实业国际投资等多家香港外资机构进行了座谈,围绕以四新项目拓展合作、以优质资源深化合作、以融合理念全面合作、以全新模式共赢合作等四方面内容进行了深入交流。与香港联交所行政总裁李小加会见交流,就进一步拓展山东省与香港联交所的合作领域、提升业务合作层次达成了共识;参加了山东省国际信托股份有限公司在香港联交所交易馆举行的H股主板上市挂牌仪式。出席了山东省驻港省管企业座谈会,实地考察调研了部分省管企业驻港机构,要求驻港企业充分利用香港的资本优势加快发展,为推动更多山东企业提升国际化运营水平作出更大贡献。(记者 王新蕾)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统