【字体:
全省统计工作专题会议在济南召开
时间:2017-12-07来源:大众日报

  全省统计工作专题会议12月6日在济南召开。省委常委、常务副省长李群出席会议并讲话。

  李群指出,统计是科学决策和宏观管理的重要基础。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于统计工作的重要思想、重要论述,切实提高政治站位,着力推进法治统计建设,加快建立大统计、大综合、大协调、大服务现代统计体系,全面提高统计数据质量,准确反映经济社会发展水平,为全面建成小康社会提供优质统计服务。

  李群强调,要全面落实中央和省委、省政府深化统计管理体制改革各项任务,坚持用改革的办法提高统计数据质量,切实强化统计执法和处理问责,创新加强统计基层基础工作,不断提高统计服务能力和水平。要强化组织领导,提高运用统计手段指导工作的能力,加强督查落实,增强改革合力,确保统计改革发展各项任务落地见效。(记者 代玲玲 实习生 赵方方)

(责任编辑:佟猛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统