【字体:
济南东南二环项目进入交工检测阶段
时间:2017-12-06来源:大众日报

  12月5日,记者从山东高速集团济南东南二环项目部获悉,济南东南二环延长线项目正式进入交工检测阶段,预计12月12日由山东省交通运输厅质监站委托山东省交通科学研究院进行验收,确保今年年底实现通车。

  “济南东南二环项目特别聘请了上海迪士尼公园制作师和设计师承担隧道洞门景观制作。景观工程的目的不只是为了好看,更重要的是提高驾乘人员的舒适性,保证行车安全性。”山东高速济南东南二环项目相关负责人告诉记者。

  据了解,济南东南二环项目东达京沪高速,西连京台高速,北接青银高速,南接青兰高速东线,可实现与济南周边多条高速公路交通流量的便捷转换。建成后对于完善济南市高速路网体系,拓展济南市发展空间,促进泰安、莱芜等省会城市群经济圈的发展,加快推进新旧动能转换起到极大的推进作用。(记者 常青 吴荣欣)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统