2017山东经济新动能发展高峰论坛举行
来源:大众日报  时间:2017-12-25

  12月22日,2017山东经济新动能发展高峰论坛在济南开幕。论坛以“质量变革·效率变革·动力变革”为主题,邀请各路专家共同探讨企业健康成长之道,激活经济发展新动能。论坛立足于助力鲁企经营者加强对市场机会的敏感辨识和精准把握能力,寻找出适合的生产方式和商业模式,努力培育新的增长点和发展动力,助力企业加快新旧动能转换。

  本届论坛由大众报业集团联合山东省发展和改革委员会、山东省财政厅、山东省交通运输厅、山东省商务厅、山东省质量技术监督局共同主办,齐鲁晚报、齐鲁壹点承办。

  为建立企业创新发展帮扶长效机制,加快形成以企业技术创新为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,助推我省企业实现战略转型,大众报业集团齐鲁晚报发起成立山东经济新动能发展研究院、山东经济新动能发展研究中心智库。论坛上,来自山东各界的经济学专家共同为山东经济新动能发展研究院揭牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统