【字体:
王随莲到滨州菏泽督查支持非公有制经济健康发展工作
时间:2017-12-20来源:大众日报

  按照省委、省政府统一安排,近日,副省长、省工商联主席王随莲先后到滨州、菏泽就支持非公有制经济健康发展进行专项督查。

  王随莲一行先后到相关单位、企业实地督查,并召开座谈会听取各市相关情况汇报。她指出,要进一步转变思想观念,在思想上真正重视非公有制经济、尊重非公有制经济人士,营造支持非公有制经济发展的良好氛围,不断激发非公有制经济发展活力和创造力。要抓好“非公十条”政策落实,明确责任分工,搞好任务分解,制定配套措施,切实打通政策落实的“最后一公里”,确保各项政策落地、落细、落实。要继续在优化营商环境上下功夫,深化“放管服”改革,着力构建“亲”“清”新型政商关系,加快涌现一大批富有活力的市场主体。要构建“党委统一领导、政府宏观调控、部门积极参与、企业自主发展”的非公有制经济工作新格局,进一步凝聚工作合力,推动非公有制经济工作再上新水平。(记者 王凯)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统