【字体:
李群在济宁聊城督查支持非公有制经济健康发展工作
时间:2017-12-19来源:大众日报

  近日,省委常委、常务副省长李群带领省委、省政府督查组到济宁、聊城两市,就支持非公有制经济健康发展工作开展实地督查。

  李群指出,省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,高度重视非公有制经济健康发展,专门召开支持非公有制经济健康发展工作会议,出台“非公十条”,为非公有制经济发展创造了良好条件。各级各部门要从旗帜鲜明讲政治的高度,采取切实有效措施,抓好会议精神和“非公十条”的贯彻落实。要转变以所有制看待市场主体的旧观念,树立创业光荣、劳动光荣的新观念,厚植非公有制经济发展土壤;要加大政策宣传力度,制定相关配套举措,打通政策落实“最后一公里”;要持续推进“放管服”改革,构建亲清新型政商关系,打造公平法治便捷透明的市场环境,努力开创非公有制经济发展新局面。(记者 赵琳 通讯员 刘晓建)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统