【字体:
李群向出席省十四次团代会与会代表作辅导报告
时间:2017-12-17来源:大众日报

  12月16日上午,在共青团山东省第十四次代表大会上,省委常委、常务副省长李群受邀向与会代表作了关于我省经济社会发展形势的辅导报告。

  李群强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握走在前列的目标定位,进一步突出重点,着力实施新旧动能转换重大工程,加快由大到强战略性转变;坚定不移全面深化改革扩大开放,释放发展的活力动力;坚持问题导向,坚决打赢安全生产、生态环保、脱贫攻坚、金融风险防控、社会稳定五场攻坚战;坚持创新是第一理念、科技是第一生产力、创新驱动是第一动力、人才是第一资源,发挥创新和人才支撑引领作用;着力保障和改善民生,增强广大群众获得感幸福感安全感。

  李群要求,广大青年要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把个人的梦想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦,为我省决胜全面建成小康社会、加快现代化强省建设作出应有贡献,在火热的实践中放飞青春梦想、书写人生精彩华章。(记者 刘一颖 张晨)


(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统