【字体:
全省小微企业金融服务电视电话会议在济召开
时间:2017-12-15来源:大众日报

  12月14日下午,全省小微企业金融服务电视电话会议在济南召开,副省长王书坚出席会议并讲话。

  王书坚指出,省委、省政府高度重视小微企业金融服务工作。近年来,在省委、省政府的正确领导下,各地、各部门和金融系统做了大量工作,取得一定成效。小微金融组织体系逐步健全,融资渠道持续拓宽,产品机制不断创新,政策环境日益改善。

  王书坚强调,当前,小微企业金融服务面临新形势、新任务和新要求。各级、各部门和金融系统一定要提高政治站位,清醒认识到小微企业“融资难、融资贵”的长期性、艰巨性,进一步增强使命感和责任感,把做好小微企业金融服务作为认真学习贯彻十九大精神、践行“四个意识”的实际行动,切实把工作抓紧抓好、抓出成效。

  王书坚要求,各级、各部门和金融系统要继续优化小微金融服务组织体系,进一步提升信贷服务能力,大力拓展直接融资渠道,健全完善融资担保和风险分担机制,全面提升小微企业金融服务工作水平。(记者 王新蕾)

(责任编辑:佟猛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统