【字体:
韩长赋来我省调研产业兴旺等工作
时间:2017-12-12来源:大众日报

  12月10日至11日,农业部部长韩长赋来我省调研产业兴旺、绿色发展等工作,副省长于国安陪同。济南市委副书记、市长王忠林,潍坊市负责同志分别陪同在济南、潍坊的调研活动。

  韩长赋一行先后考察了济南市济阳县垛石镇樱桃西红柿生产专业村柳家村、万亩粮食高产创建示范片、安信种苗科技有限公司以及潍坊市寿光蔬菜产业集团现代农业示范区、农业大数据平台等现场。韩长赋实地查看了冬小麦长势,了解了土壤改良技术和农产品质量追溯的经验做法,并走访慰问了农户。韩长赋对山东农业农村工作给予充分肯定,对我省在粮食高产创建、农业结构调整、现代农业示范区建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

  韩长赋强调,山东要按照党的十九大关于农业农村工作的最新部署,深入实施乡村振兴战略,进一步强化创新驱动,积极创建现代农业示范区,不断深化农村集体产权制度改革,加快推进农业农村现代化,为我国农业发展和优质农产品供给作出新的更大贡献。(记者 方垒)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统