【字体:
第十三届中国网络媒体山东行启动
时间:2017-12-12来源:大众日报

  12月11日上午,“聚焦新旧动能转换——第十三届中国网络媒体山东行”大型采访活动在济南启动。本届媒体行活动由中共山东省委宣传部、中共山东省委网络安全和信息化领导小组办公室、山东省发展和改革委员会主办,山东省互联网传媒集团承办。

  活动中,来自中央重点新闻网站、全国地方重点新闻网站、知名商业网站、知名客户端和微博微信、省内重点新闻网站、省内传统媒体等40余家媒体的编辑记者,以及理论专家和优秀网评员代表等60余人,将深入济南、潍坊、烟台、青岛4市进行采访报道,从不同侧面、不同角度展现山东在经济新常态下着力推进新旧动能转换重大工程中的生动实践、经验亮点和显著成效。

  山东省互联网传媒集团大众网已连续承办了12届不同主题的“中国网络媒体山东行”活动。本届媒体行活动旨在充分发挥网络媒体传播优势,积极利用融媒体技术手段和呈现方式,通过政策宣传、成就宣传和典型宣传,全方位展现山东人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,经济社会各领域展现的新气象、新作为、新成就。(记者 周艳)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统