【字体:
省政府公布第三届山东省文化创新奖获奖项目
时间:2017-11-08来源:山东省人民政府办公厅

山东省人民政府
关于公布第三届山东省文化创新奖
获奖项目的通报

鲁政字〔2017〕185号

各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力推进实施经济文化强省战略,不断提高全社会文化创新意识,推动文化事业和文化产业创新发展,省政府决定,对促进我省文化创新发展作出突出贡献的单位及项目完成人给予奖励。根据《山东省文化创新奖评选奖励办法》规定,经山东省文化创新奖评审委员会评审,同意“临沂文化精准扶贫‘3+7’行动”等30个创新成果为第三届山东省文化创新奖获奖项目。 

  希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。全省文化工作者要认真学习先进典型,锐意进取,勇于开拓,为繁荣发展中国特色社会主义文化,建设经济文化强省作出更大贡献。

  附件:第三届山东省文化创新奖获奖项目名单

山东省人民政府
2017年11月2日
(此件公开发布)

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。

山东省人民政府办公厅2017年11月2日印发

(责任编辑:李鼎)
评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统