【字体:
国家级自然保护区监督检查专项行动巡查组来鲁巡查
时间:2017-11-07来源:大众日报

  近日,“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动第四巡查组进驻我省开展巡查工作。11月6日下午,省政府在济南召开巡查工作汇报会,省委常委、常务副省长李群出席会议并汇报我省自然保护区建设管理工作情况。

  李群指出,山东省委、省政府坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,提高政治站位,完善法规制度体系,健全完善长效机制,认真开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动,取得了阶段性成果。他表示,山东将认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,以这次巡查为契机,继续狠抓突出问题整改,严肃查处违法违规行为,加大追责问责力度,进一步加强规范化建设管理,努力推动全省自然保护区工作再上新水平。

  巡查组对我省开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统