【字体:
全省打击侵权假冒工作领导小组全体会议在济南召开
时间:2017-11-05来源:大众日报

  11月3日,全省打击侵权假冒工作领导小组全体会议在济南召开,领导小组组长、副省长任爱荣出席会议并讲话。

  任爱荣指出,做好打击侵权假冒工作是满足人民群众美好生活需要的客观要求,是建设创新型国家的重要保障,是构建开放型经济新优势的有效途径。她强调,要高度关注重点领域侵权假冒发展态势,坚持问题导向,严管严治,持续保持打击侵权假冒高压态势。她要求,加强互联网领域侵权假冒行为治理,加大专项整治力度;强化农资领域监管执法,保障农村市场安全;深入推进进出口环节治理,维护中国制造海外形象;持续加大知识产权保护力度,营造良好营商环境;积极做好“两法衔接”工作,落实工作责任;全面推动跨部门跨区域协作,积极推进社会共治,不断取得工作新局面。(记者 代玲玲 实习生 赵方方 通讯员 袁春)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统