【字体:
山东省人民政府关于授予艾德铭先生等20名外国专家齐鲁友谊奖的决定
时间:2017-11-29来源:山东省人民政府办公厅

山东省人民政府
关于授予艾德铭先生等20名外国专家
齐鲁友谊奖的决定

鲁政字〔2017〕202号

各市人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  随着我省对外开放的不断扩大,越来越多的外国专家来我省工作,在各行各业中发挥了重要作用。为表彰外国专家在推动我省经济建设和社会发展中作出的突出贡献,省政府决定,授予艾德铭等20名外国专家齐鲁友谊奖。

  各市、各部门(单位)要深入学习贯彻党的十九大精神,按照有关规定,进一步做好外国专家的管理服务工作,努力为各国优秀人才在我省施展才华创造良好条件,为推动经济文化强省建设提供更加坚强的人才保障和智力支持。

  附件:2017年度齐鲁友谊奖获奖专家名单

山东省人民政府
2017年11月24日
(此件公开发布)

  抄送:省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。

山东省人民政府办公厅2017年11月27日印发

(责任编辑:宗刚英)
评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统