【字体:
季缃绮率团访问柬埔寨尼泊尔以色列
时间:2017-11-25来源:大众日报

  11月14日至22日,副省长季缃绮应邀率团对柬埔寨、尼泊尔、以色列进行了访问。

  季缃绮一行先后访问了柬埔寨金边、暹粒,尼泊尔加德满都、蓝毗尼,以色列特拉维夫、耶路撒冷,与相关方面负责人会晤,就双方加强教育、文化、文物、旅游等领域合作进行了深入探讨。其间,代表省政府与柬埔寨贡布省签署了两省州文化、教育、旅游合作备忘录,出席了“齐风鲁韵——山东美术精品展”开幕式、加德满都大学尼山书屋揭牌仪式、“孔子故里·美丽山东”文艺演出活动、特拉维夫大学日照农民画展开幕式暨尼山书屋揭牌仪式,并见证了淄博职业学院与柬埔寨工业技术学院、济宁文物局与吴哥窟世界文化遗产管理局合作协议的签署。此次访问,进一步增进了山东与柬埔寨、尼泊尔、以色列的沟通交流,在教育、文化、文物、旅游等方面达成多项合作共识,取得圆满成功。

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统