【字体:
“齐鲁时代楷模”陈叶翠先进事迹发布
时间:2017-11-25来源:大众日报

  “齐鲁时代楷模”发布仪式11月24日晚举行,省委宣传部追授济南市历下区甸柳新村街道第一社区党委书记、居委会主任陈叶翠同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。副省长季缃绮出席发布仪式。

  陈叶翠扎根社区,三十年如一日,坚守初心,始终与群众想在一起、干在一起、苦在一起、乐在一起,以实际行动彰显了对党忠诚、心系群众、担当实干、勇于创新、无私奉献的优秀品质,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,是新时代共产党员和基层党组织书记的优秀代表。为深入学习宣传陈叶翠同志的先进事迹,大力弘扬她的崇高精神和高尚品德,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在山东落地生根、开花结果,中共山东省委宣传部决定,追授陈叶翠同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

  “齐鲁时代楷模发布厅”是我省重大典型宣传发布平台,2015年4月起已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴、陈明利、王伟10位“齐鲁时代楷模”。本次发布由省委宣传部、济南市委、大众报业集团、山东广播电视台主办。(记者 赵琳 徐超超)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统