第6期——工作简报
【 字体:
打印
时间: 2017- 11- 24 16: 17 来源: 山东省保障国家海洋督察工作协调组

潍坊市全力做好国家海洋督察迎察工作

  接省政府办公厅《关于做好国家海洋督察有关工作的通知》后,潍坊市委、市政府高度重视。市委书记刘曙光,市委副书记、市长李宽端分别就迎接和配合国家海洋专项督察提出要求、作出部署。刘曙光书记明确指示:“要全力组织好”。李宽端市长作出批示:“要高度重视”。副市长马清民主持召开沿海区市及市直有关部门负责人参加的迎接国家海洋专项督察动员部署会议,动员、部署迎接和配合国家海洋专项督察工作。

  成立以马清民副市长为组长,市委宣传部、市信访局和市发改、经信、财政、国土、规划、住建、市政、交通、水利、农业、海渔、林业、环保、旅发等相关部门参加的保障海洋督察工作协调组,下设综合联络、后勤保障、文字材料、信息宣传、资料整理、信访受理等6个工作组,就材料收集、信访案件处置、后勤保障、舆情处置和信息宣传等具体工作作出安排。与省厅及时进行沟通对接,对照国家海洋督察组列出的6个方面15项具体要求,逐条逐项整理相关资料,提前做好准备工作,全力保障和配合国家海洋督察组开展工作。

责任编辑: 宗刚英
分享
上一篇: