【字体:
2017山东“三支一扶”计划招募面试公告发布
时间:2017-11-15来源:大众日报

  11月14日,《2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试公告》发布,笔试合格分数线为成绩不低于55分。

  根据《公告》,面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招募计划的3倍,按照笔试成绩由高分到低分依次确定。笔试成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。

  本公告发布次日起至2017年11月20日止,面试人选须按各市“三支一扶”工作协调管理办公室指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,各市“三支一扶”工作协调管理办公室将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩依次递补。递补时间截止到2017年11月22日。《公告》提醒,未进入面试但有可能递补的有关考生在此期间保持联系方式畅通,如需递补,工作人员将第一时间联系进行现场资格审查。2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募面试由各市统一组织,面试方法以结构化面试为主。(记者 张春晓)

(责任编辑:李龙)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统