【字体:
喀什百名教师到山东培训
时间:2017-11-14来源:大众日报

  2017年新疆喀什地区受援四县中小学双语教师骨干培训班近日在济南开班。

  在山东省援疆工作指挥部、山东省教育厅的支持下,本届培训班由齐鲁师范学院和东营、济宁、泰安、日照四市教育局承办。从11月10日起,来自山东省对口支援的喀什地区疏勒、英吉沙、岳普湖和麦盖提四县的100名教师,将在山东接受为期3个月的理论学习和跟岗培训。

  近年来,我省持续实施中小学、幼儿园双语骨干教师“双百培训”示范性工程,每年分别在鲁疆两地示范性培训100名教师。山东对口支援新疆喀什地区四县骨干教师赴鲁培训班,是山东省教育援疆工作重点项目,目前已实施第11期,累计为喀什地区受援4县培训双语骨干教师600余名,为当地双语教师素质提升起到了极大的促进作用。(记者 高祥 通讯员 崔升平)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统