【字体:
林峰海看望慰问公安干警和基层干部职工
时间:2017-10-02来源:大众日报

  10月1日上午,省委常委、政法委书记林峰海代表省委、省政府在济南看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安干警、基层干部职工,督导检查十九大安保维稳工作。副省长、省公安厅厅长孙立成参加看望慰问活动。

  林峰海一行先后来到济南长途汽车总站、济南火车站、济南交警经十舜耕路岗组、泉城路派出所、省信访局接访中心、泉城广场、趵突泉公园,对大家在节日期间牺牲休息时间加强平安山东建设、维护社会和谐稳定、保障人民群众生命财产安全等方面作出的贡献给予充分肯定。

  林峰海强调,各级各有关部门要牢记“一切为了十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的总体要求,充分认识做好节日期间安保维稳工作的重要性,切实增强“四个意识”,牢固树立底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保全省社会治安大局持续和谐稳定。要加强社会治安综合治理,深入排查化解矛盾纠纷,依法解决突出问题。要深入开展安全隐患排查工作,加强重点部位治安防范和值班备勤,严厉打击各类违法犯罪活动。要加强督导检查,强化应急处置措施,狠抓责任落实,从严从实从细做好各项安保维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统