【字体:
全省海上搜救工作会议在济南召开
时间:2017-10-11来源:大众日报

  10月10日,全省海上搜救工作会议在济南召开,总结近两年来全省海上安全和搜救工作情况,分析面临的形势,部署当前和今后一个时期全省海上搜救应急工作任务。副省长、省海上搜救中心主任王书坚出席会议并讲话。

  王书坚指出,海上安全是全省安全生产的重要组成部分,海上搜救工作是海上安全的最后一道防线,各成员单位要进一步增强“四个意识”,切实履行海上安全和搜救职责,全力维护好人民群众生命财产安全。要继续推进“平安海区”建设、确保海上客运安全、深化预警预防、提升搜救应急能力,扎实做好海上搜救各项工作。要落实属地责任、健全工作机制、调动社会参与,最大限度凝聚工作合力,推动全省海上安全形式保持持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 常青)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统