【字体:
全省海防工作会议在济南召开
时间:2017-10-11来源:大众日报

  10月10日,全省海防工作会议在济南召开,回顾总结去年以来海防工作进展情况,对当前和今后一个时期海防管理与建设任务作出部署。省海防委主任王军民出席会议并讲话,副省长季缃绮主持会议,省军区司令员赵冀鲁和北部战区有关负责同志出席会议。

  会议指出,去年以来,我省海防战线坚决贯彻落实习近平总书记关于边海防重要讲话和重要指示精神,扎实推进海防力量、基层基础、立体化防控体系建设和军民融合发展,海防安全稳定局势持续巩固。

  会议要求,全省海防战线要充分认识加强新时期海防建设的重要意义,以强烈的使命感和责任感抓工作搞建设,努力在经略周边、稳边固防和服务经济文化强省建设上发挥更大作用。要加快国家军民深度融合发展示范省建设,形成全要素、多领域、高效益军民融合深度发展新格局。要加强海防基础设施建设,推进党政军警民合力管边控海,统筹资源,密切协作,构建齐抓共管、无缝衔接的管控机制。要深化“海上党旗红”工程,加强海上流动党员管理,凝聚海上党建工作的强大合力。要严打涉海违法犯罪,强化涉海问题综合治理,确保海防安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统