【字体:
贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议召开
时间:2017-10-10来源:大众日报

  贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议10月9日召开。会议学习贯彻中央、省委有关会议精神,分析我省宗教领域存在的问题,研究部署贯彻落实中央统战工作领导小组调研检查反馈意见的整改措施。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话,副省长王随莲主持会议。

  邢善萍强调,各地各有关部门要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要思想,切实做好“导”的工作,在“导”上想得深、看得透、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。要紧紧围绕全省宗教领域的突出问题,认真研究解决办法,建立工作清单,层层压实责任,推进问题解决,确保中央调研检查反馈意见落实到底、整改到位。要抓好新修订的《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻落实,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平。要坚持“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”,切实做好宗教领域维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。(记者 赵琳 通讯员 刘晓建)

(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统