2017年1月11日17时山东短期天气预报
  霾黄色预警信号:预计今天夜间到明天白天,鲁西北、鲁中的西部和鲁南的部分地区将出现中度以上的霾天气。为此,山东省气象台于1月11日16时00分发布霾黄色预警信号。
天气预报:
今天夜间到明天白天,全省天气晴间多云,明晨前后大部地区有雾。半岛地区南风3级转北风3~4级,其他地区南风转北风3级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区-2℃左右。
12日夜间到13日白天,半岛北部地区天气多云转阴有阵雪,其他地区天气晴转多云。北风,半岛地区3~4级逐渐增强到5~6级阵风7级,其他地区2~3级逐渐增强到3~4级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。
13日夜间到14日白天,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪转晴,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风5~6级阵风7级减弱到4~5级,其他地区北风转偏东风3级。
最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。
山东省气象台
2017年1月11日17时
值班员:16、36
(来源:山东省气象台)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统