【字体:
省法制办关于征集《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例(草案征求意见稿)》的通知
时间:2016-05-07来源:省法制办

  为了规范食品小作坊、小餐饮和食品摊贩的生产经营活动,保证食品安全,保障公众身体健康和生命安全,省食品药品监督管理局代省政府起草了《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例(草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  (一)登录“山东省政府法制网”省政府法制办法规规章草案意见征集系统,在线提出意见。

  (二)将意见和建议发送至:fzb2797@126.com。

  (三)通过信函方式将意见寄至山东省人民政府法制办公室,地址:济南市历下区省府前街1号,邮编:250011,并请在信封上注明“《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2016年6月6日。

  附件:山东省食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例(草案征求意见稿)

山东省人民政府法制办公室

2016年5月6日






(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统