【字体:
我省义务教育均衡发展县(市、区)达114个
时间:2016-11-19来源:大众日报

  11月18日上午,国家督导检查组向省政府和受检市及县(市、区)反馈督导检查意见,认为我省本次申报的淄博市博山区、枣庄市台儿庄区等21个县(市、区)均达到国家规定的义务教育发展基本均衡县评估认定标准。至此,我省通过认定的全国义务教育均衡发展县(市、区)达到114个。


  11月14日至17日,国务院教育督导委员会组织督导检查组对我省今年申报的21个县(市、区)义务教育均衡发展情况进行督导检查,实地核查了有关学校办学基本标准达标情况、校际间均衡状况以及县级政府推进义务教育工作情况等,并开展了公众满意度调查。


  我省对做好下一步义务教育均衡发展工作进行了安排,要求认真抓好反馈意见的整改落实,切实加大资金投入,积极改善办学条件,加强师资队伍建设,进一步推动全省义务教育均衡发展。(记者 王原 通讯员 李文锦)



点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统