办理地点和时间
  • 办理地址: 山东省济南市市中区站前路9号山东省政务服务中心3楼C05窗口,山东省济南市历下区省府前街1号省工业和信息化厅2号楼303室
  • 办理时间: 周一至周五(工作日): 上午9:00-12:00 下午:13:00-17:00(法定节假日除外)
  • 联系电话:
申请条件
  • 受理条件 所申请监控化学品的生产应当符合《中华人民共和国监控化学品管理条例》及国家和广东省有关产业政策;^企业必须有完整的基本情况资料,持有工商行政管理部门核发的具有相应生产资质的营业执照或同意注册证明文件;^县级以上环保部门同意建设;^ 应急管理部门同意建设(涉及危险化学品生产的)。
申报材料
材料名称 材料类型 材料介质(形式) 纸质材料份数 纸质材料规格 对应电子证照 材料提交方式 来源渠道 来源渠道说明 材料必要性 空白表格 示例样表 填报须知 受理标准 备注
监控化学品生产设施建设审批申请表 表格类 纸质版和电子版 - A4 - 快递邮寄,网上提交,窗口提交 申请人自备 - 必要 监控化学品生产设施建设审批申请表.doc.doc 监控化学品生产设施建设审批申请表.doc.doc 申请人如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质性内容的真实性负责。 申请事项属于本行政机关职权范围,申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料的,应当受理申请。 -